Hauswirtschafter/in

Als Alternative zum geschlossenen und offenen Jugendstrafvollzug betreibt Seehaus e.V. Jugendstrafvoll-zug in freier Form im Seehaus Leonberg (bei Stuttgart) und im Seehaus Leipzig mit Ausbildungsbetrieben in den Bereichen Schreinerei, Zimmerei/Bau, Metall und Garten- und Landschaftsbau.
Weitere Arbeitsbereiche: Opfer und Täter im Gespräch (OTG), Opferhilfe mit Trauma- und Opferberatungs-stellen, Begleitete Gemeinnützige Arbeit, Freizeitgruppen im Gefängnis, Übergangsmanagement, Nachsorge für ehemalige Gefangene, Flüchtlingshilfe, Schulprävention und ein Wald- und Tierkindergarten. Wir freuen uns auf Mitarbeiter, die unsere Werte teilen:

» Wir begegnen Menschen mit Liebe und Wertschätzung
» Wir leben in Verantwortung vor Gott und den Menschen
» Wir dienen mit Leidenschaft und Begeisterung

Hauswirtschafter/in – 50% für Leonberg

Wir suchen ab sofort ein neues Teammitglied (m/w) für unsere Hauswirtschaft. Diese Stelle kann auch mit anderen Stellen von Seehaus e.V. kombiniert werden, sodass ein höherer Stellenumfang erzielt wird.

• Durchführung der Raumpflege in den öffentlichen Bereichen des Seehauses
  • Hauswirtschaftliche Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen (insb. Verpflegungsorganisation / Raumgestaltung bei Schulungen, Festen, Events, Sitzungen, …) auch an Wochenenden
  • Material- und Wäschekoordination

• idealerweise Berufserfahrung
• Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins gerne per E-Mail an Tabea Staedel (bewerbung@seehaus-ev.de).

Bei Fragen rufen Sie gern an: 07152-33123-309

Weitere Infos zu dieser und anderen Stellen unter https://seehaus-ev.de/christliche-stellenangebote/