Vertriebs- und Veranstaltungsmanager Glemseck – Eventmanager

Vertriebs- und Veranstaltungsmanager Glemseck GmbH (m/w)

Verastaltungsmanager, EventmanagerDie Glemseck GmbH ist Tochter der Hoffnungsträger Stiftung und betreibt seit 2016 das Hotel Glemseck, direkt gegenüber vom Seehaus Leonberg. Für das Hotel an der ehemaligen Rennstrecke Solitude stehen umfangreiche Bau-/Sanierungsarbeiten an und ein völlig neues Betreiberkonzept wird entwickelt: Motorsporthotel mit Freizeiten und Tagungen, Ausbildung von Randgruppen, Benefizveranstaltungen,… Teil des Betriebes ist der hauseigene Biergarten der als absoluter Kulttreff in der Motorradszene gilt und Motorsportbegeisterte aus der ganzen Region und darüber hinaus anzieht. Das Hotel Glemseck spielt eine aktive Rolle bei vielen Events die am Glemseck stattfinden und ist auch Mitveranstalter, so auch beim europaweit einmaligen Motorradevent Glemseck 101 mit rund 40.000 Besuchern.

Vertriebs- und Veranstaltungsmanager Glemseck GmbH (m/w)

Umfang 50-100%

Ihr Aufgaben:

• Erstellen eines Marketingkonzeptes für den Bikertreff/Biergarten und für das gesamte Hotel
  • Organisation des Events Glemseck 101 als leitender Mitarbeiter im Veranstaltungsteam
  • Vermarktung des Biergartens/Bikertreff
  • Planung und Organisation von hauseigenen Events
  • Planung und Organisation von Motorradgottesdiensten
  • Akquise von / Kontakt zu Herstellern und Firmen rund um das Thema Motorsport
  • Sponsoring und Fundraising
  • Mitwirkung bei der Konzeptentwicklung und Umsetzung für den Standort
  • Zusammenarbeit mit den verbundenen Partnerorganisationen Gemeinde am Glemseck, Seehaus e.V., Hoffnungsträger Stiftung

• Studium, Ausbildung und/oder Berufserfahrung die zur Aufgabe passen
  • Hohe Organisations-, Managements- und Leitungskompetenz
  • Offene, gewinnende Art im Umgang mit Kunden und Geschäftspartnern
  • Begeisterung und Know-How rund um das Thema Motorrad und Motorsport
  • Selbstständigkeit und hohe Belastbarkeit
  • Kreativität und Innovationsfähigkeit
  • Identifikation mit den Werten der Hoffnungsträger Stiftung

Wir bieten:

• hohen Gestaltungsspielraum und interessante Tätigkeiten
  • Mitarbeit in einem kleinen Team mit großer Vision
  • Berufliches Entwicklungspotential – gerade im Hinblick auf das entstehende Hotel
  • Flexible Arbeitszeitgestaltung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich per Email management (at) hotel-glemseck.de beim Geschäftsführer Steffen Hofmann, der telefonisch unter 07152/92844-32 für Rückfragen zur Verfügung steht.

Diese Eventmanager-Stelle ist bei Interesse oder bei Bedarf mit weiteren Stellen bei der Hoffnungsträger Stiftung, Seehaus e.V.  oder Gemeinde am Glemseck kombinierbar.