Unterstützung/Spenden

Neubau Seehaus Leipzig – Gründungsprojekt

eine Chance für straffällige junge Männer und unsere Gesellschaft

Im Leben neu durchstarten und wieder einen guten Platz in der Gesellschaft finden – Sie können helfen, dass straffällige junge Männer die Chance dazu bekommen. Wir bieten Stiftungen, Unternehmern und privaten Spendern verschiedene Möglichkeiten, sich an der Umsetzung des Neubaus des Seehauses Leipzig zu beteiligen:

Unterstützen Sie den Neubau des Seehaus Leipzig als

SPENDER

Wir freuen uns über Geld- und Sachspenden für den Neubau, egal ob groß oder klein. Jeder Spender erhält von uns eine Spendenbescheinigung. JEDE Spende mit dem Spendenzweck „Neubau“ wird durch die Hoffnungsträger-Stiftung verdoppelt! Also: Einfach spenden – doppelt helfen!

GRÜNDER

Jeder Gründer spendet mindestens 1000 Euro für das Neubauprojekt. Die Gründer bekommen eine Urkunde. Die Namen der Gründer werden auf der Gründertafel am Neubau und im Internet  genannt. Auch hier gilt: Ihre Spende wird verdoppelt!

Peter-Hahne

Ich bin Gründer, weil ich die Minus-Zinsen meiner Bank durch Investition in die Seehaus-Jungs in ein echtes Plus tauschen kann.“
Peter Hahne (Berlin), TV-Moderator und Bestseller-Autor

Eine Broschüre mit detaillierten Informationen über das Neubauprojekt finden Sie hier: